Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 287,558 KJ
Prix de revient TTC par unité:
38,684 €
Prix de revient TTC Total :
309,470 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.1
0
0.02
0,205
9,107
1,867
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.08
0.08
0.6
0.1
0,880
3,429
3,018
Lait
L
0.05
0,050
0,802
0,040
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
DIVERS
Eau
litre
0.12
0,120
0,826
0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.05
0,050
9,948
0,497
Cacao en poudre
kg
0.05
0,050
11,225
0,561
Couverture noire
kg
0
0.045
0,215
15,012
3,228
Couverture noire
kg
0.15
0,150
15,012
2,252
Extrait d'amandes amères
l
0.001
0,001
11,400
0,011
Farine
kg
0.14
0,140
0,950
0,133
Feuillantine
kg
0.08
0,080
11,170
0,894
Gélatine
Feuille de 3g
4
4,000
45,315
181,260
Glucose
kg
0.035
0,035
4,494
0,157
Noisettes entières
kg
0.1
0.03
0,130
12,101
1,573
Poudre d'or
kg
0.02
0,020
0,000
0,000
Praliné
kg
0.04
0.16
0,200
20,716
4,143
Sucre glace
kg
0.03
0,030
4,378
0,131
Sucre semoule
kg
0.08
0.08
0.03
0.145
0,340
0,936
0,318
Vanille gousses
Pièce
1
1,000
109,129
109,129
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation