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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 287,558 KJ
Prix de revient TTC par unité: 38,684 €
Prix de revient TTC Total : 309,470 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0 0.02 0,205 9,107 1,867
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.08 0.08 0.6 0.1 0,880 3,429 3,018
Lait L 0.05 0,050 0,802 0,040
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
DIVERS
Eau litre 0.12 0,120 0,826 0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.05 0,050 9,948 0,497
Cacao en poudre kg 0.05 0,050 11,225 0,561
Couverture noire kg 0 0.045 0,215 15,012 3,228
Couverture noire kg 0.15 0,150 15,012 2,252
Extrait d'amandes amères l 0.001 0,001 11,400 0,011
Farine kg 0.14 0,140 0,950 0,133
Feuillantine kg 0.08 0,080 11,170 0,894
Gélatine Feuille de 3g 4 4,000 45,315 181,260
Glucose kg 0.035 0,035 4,494 0,157
Noisettes entières kg 0.1 0.03 0,130 12,101 1,573
Poudre d'or kg 0.02 0,020 0,000 0,000
Praliné kg 0.04 0.16 0,200 20,716 4,143
Sucre glace kg 0.03 0,030 4,378 0,131
Sucre semoule kg 0.08 0.08 0.03 0.145 0,340 0,936 0,318
Vanille gousses Pièce 1 1,000 109,129 109,129
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation