Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 853,516 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,903 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0,000
3,429
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (blanc)
kg
0,000
2,553
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Crème de marron
kg
0,000
7,659
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Noisettes en poudre
kg
0,000
14,454
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Pâte de marrons
kg
0,000
11,594
0,000
Poudre d'or
kg
0,000
0,000
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vanille gousses
Pièce
0,000
109,129
0,000
LEGUMERIE
Mandarines
kg
0,000
2,427
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation