Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
625,553 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,772 €
Prix de revient TTC Total :
38,174 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre 60%MG
kg
0
0,040
4,080
0,163
Crème liquide 30% M.G.
l
0.1
0,100
4,093
0,409
Oeufs (blancs)
Pièce
2
3
5,000
4,279
21,395
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.04
0,040
9,948
0,398
Confiture de roses
kg
0.05
0,050
4,320
0,216
Fructose
kg
0.04
0.0075
0.0075
0.1
0.03
0.025
0,243
0,000
0,000
Gélatine
Feuille de 3g
0.003
0.009
0,012
45,315
0,544
Lait écrémé en poudre
kg
0.04
0,040
0,000
0,000
Pâte à filo
Pièce
0
4,000
1,390
5,560
Pectine
kg
0.003
0,003
31,145
0,093
Sirop de roses
l
0.05
0,050
3,917
0,196
LEGUMERIE
Citron piece
pce
0.125
0,125
2,374
0,297
Fleur de Bourrache
barquette
0.5
0,500
7,385
3,693
Lychees
kg
0.125
0,125
4,853
0,607
SURGELES
Coulis de framboises
Bouteille
0.25
0,250
6,024
1,506
Framboises congelées
kg
0.125
0,125
6,731
0,841
Pulpe de framboises
l
0.125
0,125
10,497
1,312
Pulpe de lytchees
kg
0.1
0,100
9,442
0,944
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation