Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 323,983 KJ
Prix de revient TTC par unité:
16,130 €
Prix de revient TTC Total :
483,894 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.3
0.15
0.15
0.09
0,690
9,107
6,284
Crème liquide 30% M.G.
l
0.69
0.3
0.8999999999999999
1,890
4,093
7,736
Lait entier
l
0.075
0,075
1,255
0,094
Mascarpone
kg
0.16499999999999998
0,165
7,554
1,246
Oeufs (blancs)
Pièce
0
6,000
4,279
25,674
Oeufs (jaunes)
Pièce
3
3,000
8,231
24,693
DIVERS
Eau
litre
0.22499999999999998
0,225
0,826
0,186
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0
0,300
9,948
2,984
Couverture lactée caramel
kg
0.44999999999999996
0,450
11,912
5,360
Extrait d'amandes amères
l
0
0,003
11,400
0,034
Farine
kg
0.24
0.15
0,390
0,950
0,371
Fleur de sel
kg
0.003
0.003
0,006
15,698
0,094
Gélatine
Feuille de 3g
0.009000000000000001
0.045
0,054
45,315
2,447
Glucose
kg
0.44999999999999996
0,450
4,494
2,022
MAÃZENA kg
kg
0.09
0,090
4,164
0,375
Miel
kg
0.15
0,150
7,533
1,130
Noisettes en poudre
kg
0.18
0.15
0,330
14,454
4,770
Sucre glace
kg
0.15
0,150
4,378
0,657
Sucre rapadura
kg
0.15
0,150
2,238
0,336
Sucre semoule
kg
0.15
0.075
0.075
0.44999999999999996
0.8999999999999999
1,875
0,936
1,755
Vanille gousses
Pièce
3
3,000
109,129
327,387
LEGUMERIE
Apple Blossom
barquette
1.5
1,500
14,770
22,155
Atsina Cress
barquette
1.5
1,500
30,068
45,102
Oranges (pièce)
Pièce
3
3,000
0,334
1,002
Pommes Reinette Clochard
kg
4.5
0,000
1,635
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation