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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 323,983 KJ
Prix de revient TTC par unité: 16,130 €
Prix de revient TTC Total : 483,894 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.3 0.15 0.15 0.09 0,690 9,107 6,284
Crème liquide 30% M.G. l 0.69 0.3 0.8999999999999999 1,890 4,093 7,736
Lait entier l 0.075 0,075 1,255 0,094
Mascarpone kg 0.16499999999999998 0,165 7,554 1,246
Oeufs (blancs) Pièce 0 6,000 4,279 25,674
Oeufs (jaunes) Pièce 3 3,000 8,231 24,693
DIVERS
Eau litre 0.22499999999999998 0,225 0,826 0,186
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,300 9,948 2,984
Couverture lactée caramel kg 0.44999999999999996 0,450 11,912 5,360
Extrait d'amandes amères l 0 0,003 11,400 0,034
Farine kg 0.24 0.15 0,390 0,950 0,371
Fleur de sel kg 0.003 0.003 0,006 15,698 0,094
Gélatine Feuille de 3g 0.009000000000000001 0.045 0,054 45,315 2,447
Glucose kg 0.44999999999999996 0,450 4,494 2,022
MAÏZENA kg kg 0.09 0,090 4,164 0,375
Miel kg 0.15 0,150 7,533 1,130
Noisettes en poudre kg 0.18 0.15 0,330 14,454 4,770
Sucre glace kg 0.15 0,150 4,378 0,657
Sucre rapadura kg 0.15 0,150 2,238 0,336
Sucre semoule kg 0.15 0.075 0.075 0.44999999999999996 0.8999999999999999 1,875 0,936 1,755
Vanille gousses Pièce 3 3,000 109,129 327,387
LEGUMERIE
Apple Blossom barquette 1.5 1,500 14,770 22,155
Atsina Cress barquette 1.5 1,500 30,068 45,102
Oranges (pièce) Pièce 3 3,000 0,334 1,002
Pommes Reinette Clochard kg 4.5 0,000 1,635 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation