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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,842 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,740 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Collier de chevreau kg 0,000 0,000 0,000
Epaule de chevreau kg 0,000 17,408 0,000
CAVE
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Asperges vertes botte 0,000 6,172 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,899 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Fleur de Capucine Bqte 0,000 7,385 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Poireaux kg 0,000 1,952 0,000
POISSONNERIE
Bigorneaux kg 0,000 11,631 0,000
Coques kg 0,000 10,286 0,000
Palourdes kg 0,000 14,243 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation