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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,842 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,740 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Collier de chevreau |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Epaule de chevreau |
kg |
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0,000 |
17,408 |
0,000 |
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CAVE |
| Vin blanc |
l |
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0,000 |
5,868 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Gélatine |
Feuille de 3g |
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0,000 |
45,315 |
0,000 |
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| Huile d'olives |
l |
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0,000 |
4,937 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Asperges vertes |
botte |
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0,000 |
6,172 |
0,000 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
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0,000 |
0,341 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Fleur de Capucine |
Bqte |
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0,000 |
7,385 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
1,952 |
0,000 |
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POISSONNERIE |
| Bigorneaux |
kg |
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0,000 |
11,631 |
0,000 |
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| Coques |
kg |
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0,000 |
10,286 |
0,000 |
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| Palourdes |
kg |
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0,000 |
14,243 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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