Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,848 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,661 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème de coco l 0,000 2,660 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
ECONOMAT
algues wakamé kg 0,000 0,000 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
LEGUMERIE
Avocats Pièce 0,000 1,319 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Citronnelle bâton pce 0,000 1,372 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 0,000 0,341 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,372 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,427 0,000
Courgettes jaunes kg 0,000 4,220 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation