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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 318,328 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,860 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,000 2,535 0,000
CAVE
Bière blonde l 0,000 6,020 0,000
MARSALA bouteille 0,000 4,900 0,000
CHARCUTERIE
Speck kg 0,000 15,160 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
Ricotta kg 0,000 2,894 0,000
Tome de brebis kg 0,000 22,200 0,000
ECONOMAT
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fonds de veau lié l 0,000 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,434 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000 4,164 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,375 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Fleur de courgette Pièce 0,000 0,338 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Sauge fraîche Botte 0,000 1,161 0,000
SURGELES
Epinards hachés Kg 0,000 2,068 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,586 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation