Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 318,328 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,860 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g)
piéces
0,000
2,535
0,000
CAVE
Bière blonde
l
0,000
6,020
0,000
MARSALA
bouteille
0,000
4,900
0,000
CHARCUTERIE
Speck
kg
0,000
15,160
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
Ricotta
kg
0,000
2,894
0,000
Tome de brebis
kg
0,000
22,200
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fonds de veau lié
l
0,000
0,000
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Levure chimique
Pièce
0,000
0,434
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Piment d'Espelette
Flacon
0,000
8,375
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Fleur de courgette
Pièce
0,000
0,338
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Sauge fraîche
Botte
0,000
1,161
0,000
SURGELES
Epinards hachés
Kg
0,000
2,068
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation