Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 217,291 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,199 €
Prix de revient TTC Total :
41,988 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Bière blonde
l
0.15
0,150
6,020
0,903
Vin blanc
l
0.125
0,125
5,868
0,734
CHARCUTERIE
Chorizo
kg
0
0.0625
0,125
21,628
2,704
CREMERIE
Beurre
kg
0.025
0.0625
0,088
9,107
0,797
Mascarpone
kg
0.025
0,025
7,554
0,189
Oeufs (jaunes)
Pièce
1.25
1,250
8,231
10,289
parmesan rape
kg
0.0625
0,063
17,408
1,088
ECONOMAT
Farine
kg
0.075
0,075
0,950
0,071
Fonds blanc de volaille
l
0
0,025
8,575
0,214
Huile d'olives
l
0.125
0,125
4,937
0,617
Levure chimique
Pièce
0.625
0,625
0,434
0,271
MAÃZENA kg
kg
0.075
0,075
4,164
0,312
Piment d'Espelette
Flacon
0.00125
0,001
8,375
0,010
Riz arborio
kg
0.35000000000000003
0,350
3,940
1,379
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,038
5,803
0,218
Asperges vertes
botte
1.25
1,250
6,172
7,715
Citrons verts (pièce)
Pièce
1.25
1,250
0,341
0,426
Gros oignons
kg
0.125
0
0,500
0,844
0,422
Poivrons rouges
kg
0
0,188
3,429
0,643
Safran des Grands Ajoncs
g
0
0,001
5,522
0,007
Tomates garniture
kg
0
0,375
2,585
0,969
POISSONNERIE
Encre de seiche
kg
0.025
0,025
9,442
0,236
Langoustines fraîches (80 g)
kg
0.8
0,800
14,717
11,774
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation