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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 217,291 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,199 €
Prix de revient TTC Total : 41,988 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Bière blonde l 0.15 0,150 6,020 0,903
Vin blanc l 0.125 0,125 5,868 0,734
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0 0.0625 0,125 21,628 2,704
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.0625 0,088 9,107 0,797
Mascarpone kg 0.025 0,025 7,554 0,189
Oeufs (jaunes) Pièce 1.25 1,250 8,231 10,289
parmesan rape kg 0.0625 0,063 17,408 1,088
ECONOMAT
Farine kg 0.075 0,075 0,950 0,071
Fonds blanc de volaille l 0 0,025 8,575 0,214
Huile d'olives l 0.125 0,125 4,937 0,617
Levure chimique Pièce 0.625 0,625 0,434 0,271
MAÏZENA kg kg 0.075 0,075 4,164 0,312
Piment d'Espelette Flacon 0.00125 0,001 8,375 0,010
Riz arborio kg 0.35000000000000003 0,350 3,940 1,379
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,038 5,803 0,218
Asperges vertes botte 1.25 1,250 6,172 7,715
Citrons verts (pièce) Pièce 1.25 1,250 0,341 0,426
Gros oignons kg 0.125 0 0,500 0,844 0,422
Poivrons rouges kg 0 0,188 3,429 0,643
Safran des Grands Ajoncs g 0 0,001 5,522 0,007
Tomates garniture kg 0 0,375 2,585 0,969
POISSONNERIE
Encre de seiche kg 0.025 0,025 9,442 0,236
Langoustines fraîches (80 g) kg 0.8 0,800 14,717 11,774
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation