Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 946,811 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,505 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Baguette
Pièce
0,000
2,970
0,000
Levure de bière cubes
kg
0,000
2,485
0,000
CHARCUTERIE
bresaola
kg
0,000
37,100
0,000
Lardons Fumés kg
kg
0,000
5,929
0,000
CREMERIE
Gorgonzola
kg
0,000
8,220
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Ricotta
kg
0,000
2,894
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Noix brisures
kg
0,000
10,550
0,000
Olives noires dénoyautées
kg
0,000
2,193
0,000
Poudre de cèpes
kg
0,000
0,000
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Tomates séchées
kg
0,000
12,027
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Tomates grappe
kg
0,000
1,635
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation