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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 403,591 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,852 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème de riz (produit laitier) l 0,000 2,660 0,000
ECONOMAT
Fonds blanc de volaille l 0,000 8,575 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
LEGUMERIE
Betteraves crues kg 0,000 1,899 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Panais kg 0,000 2,638 0,000
Patate douce kg 0,000 3,165 0,000
SURGELES
Fèves surgelées kg 0,000 5,021 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation