 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 583,550 KJ
Prix de revient TTC par unité:
12,341 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
|
| Lait |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,279 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Échalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,129 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil tubéreux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,851 |
0,000 |
|
|
| crosnes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
29,540 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
30,542 |
0,000 |
|
SURGELES |
| ecrevisse surge |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
28,432 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Blanc de poulet |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
|
| Suprême de poulet |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,496 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|