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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 939,538 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,887 €
Prix de revient TTC Total : 156,377 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie entier kg 1 1,000 0,790 0,790
CREMERIE
Beurre kg 0.12 0,120 9,107 1,093
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,600 4,093 2,456
Oeufs (blanc) kg 0 0,120 2,553 0,306
ECONOMAT
Algues nori Feuille 1 1,000 9,462 9,462
Fenouil graines flacon 0,000 6,140 0,000
Huile d'olives l 0.2 0.3 0,500 4,937 2,469
LEGUMERIE
Ail kg 0.12 0.2 0.06 0,380 5,803 2,205
Bouquet garni Pièce 4 4,000 1,161 4,644
Céleri rave kg 2 2,000 2,638 5,276
Fleur de Bourrache barquette 4 4,000 7,385 29,540
Gros oignons kg 0.8 0,800 0,844 0,675
Oranges (pièce) Pièce 4 4,000 0,334 1,336
Poireaux kg 0.8 0,800 1,952 1,562
Pommes de terre Bintje kg 1.2 1,200 0,971 1,165
Safran des Grands Ajoncs g 0.004 0,004 5,522 0,022
Thym Botte 0.4 0,400 1,277 0,511
Tomates garniture kg 0.8 0,800 2,585 2,068
POISSONNERIE
Filets de merlan kg 0 1,000 14,717 14,717
Poissons de roche kg 4 4,000 11,552 46,208
Rougets barbet 200 g piéces 8 8,000 3,734 29,872
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation