 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 939,538 KJ
Prix de revient TTC par unité:
4,887 €
Prix de revient TTC Total :
156,377 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie entier |
kg |
|
|
|
|
|
1 |
|
|
|
1,000 |
0,790 |
0,790 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
0.12 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
9,107 |
1,093 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
4,093 |
2,456 |
|
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
2,553 |
0,306 |
|
ECONOMAT |
| Algues nori |
Feuille |
|
|
|
|
|
|
|
1 |
|
1,000 |
9,462 |
9,462 |
|
|
| Fenouil graines |
flacon |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,140 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
0.2 |
|
0.3 |
|
|
|
0,500 |
4,937 |
2,469 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0.12 |
0.2 |
|
0.06 |
|
|
|
0,380 |
5,803 |
2,205 |
|
|
| Bouquet garni |
Pièce |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
4,000 |
1,161 |
4,644 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
2 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
|
| Fleur de Bourrache |
barquette |
|
|
|
|
|
|
|
4 |
|
4,000 |
7,385 |
29,540 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
0.8 |
|
|
|
|
|
0,800 |
0,844 |
0,675 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
4,000 |
0,334 |
1,336 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
|
|
0.8 |
|
|
|
|
|
0,800 |
1,952 |
1,562 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
1.2 |
|
|
|
|
|
1,200 |
0,971 |
1,165 |
|
|
| Safran des Grands Ajoncs |
g |
|
|
|
0.004 |
|
|
|
|
|
0,004 |
5,522 |
0,022 |
|
|
| Thym |
Botte |
|
|
0.4 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
1,277 |
0,511 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0.8 |
|
|
|
|
|
0,800 |
2,585 |
2,068 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de merlan |
kg |
|
0 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
14,717 |
14,717 |
|
|
| Poissons de roche |
kg |
|
|
|
4 |
|
|
|
|
|
4,000 |
11,552 |
46,208 |
|
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
3,734 |
29,872 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|