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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 236,547 KJ
Prix de revient TTC par unité: 7,422 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Gros sel kg 0,000 0,591 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Spiruline kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Fleur de Bourrache barquette 0,000 7,385 0,000
POISSONNERIE
Huîtres creuses n°3 piéces 0,000 0,598 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation