Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 261,405 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,972 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0,000
3,429
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fonds blanc de volaille
l
0,000
8,575
0,000
Lécithine
kg
0,000
39,324
0,000
Morilles Lyophilisées
kg
0,000
67,509
0,000
Sucre roux
kg
0,000
2,679
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Fleur de Capucine
Bqte
0,000
7,385
0,000
Pommes de terre Rattes
kg
0,000
4,220
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
SURGELES
Feuilletage congelé
plaque
0,000
3,362
0,000
VOLAILLE
Blanc de poulet
kg
0,000
10,023
0,000
Suprême de poulet
piéces
0,000
3,496
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation