Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 021,026 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,609 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes
kg
0,000
2,485
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
Yaourt nature
Pièce
0,000
2,230
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
flocon avoine
kg
0,000
3,480
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
pois chiche boite 4/4
boite
0,000
1,432
0,000
LEGUMERIE
Betterave chioggia
Kg
0,000
2,638
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Feuilles de chêne
Pièce
0,000
1,266
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Patate douce
kg
0,000
3,165
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation