Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 386,763 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,897 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0,000 2,970 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
ECONOMAT
Algues nori Feuille 0,000 9,462 0,000
Algues wakamé Feuille 0,000 0,000 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
LEGUMERIE
Céleri rave kg 0,000 2,638 0,000
Oignons jaunes kg 0,000 0,844 0,000
Shitakés kg 0,000 15,298 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation