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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 009,665 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,882 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150 g) piéces 0,000 2,535 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
parmesan rape kg 0,000 17,408 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Huile de tournesol l 0,000 2,010 0,000
Semoule de maïs kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Artichauts poivrade pce 0,000 2,268 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Tomates cerise kg 0,000 5,275 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation