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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 090,595 KJ
Prix de revient TTC par unité: 23,483 €
Prix de revient TTC Total : 93,932 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière 0,5 kg 0.005 0,005 4,199 0,021
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Crème liquide 30% M.G. l 0.15 0,150 4,093 0,614
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
ECONOMAT
Farine kg 0.1 0,100 0,950 0,095
Gélatine Feuille de 3g 2 2,000 45,315 90,630
Gingembre confit kg 0.005 0,005 2,030 0,010
Sucre en poudre kg 0.01 0.1 0.1 0.015 0,225 1,635 0,368
Vanille poudre kg 0.001 0,001 41,673 0,042
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.1 0,100 1,583 0,158
Bananes pièces 0.05 0,050 1,899 0,095
Carambole Pièce 0.25 0,250 2,511 0,628
Gingembre kg 0 0,010 5,803 0,058
Oranges (kg) kg 0.05 0,050 1,424 0,071
Physalis bqte 0.25 0,250 2,479 0,620
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation