Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 090,595 KJ
Prix de revient TTC par unité:
23,483 €
Prix de revient TTC Total :
93,932 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière
0,5 kg
0.005
0,005
4,199
0,021
CREMERIE
Beurre
kg
0.04
0,040
9,107
0,364
Crème liquide 30% M.G.
l
0.15
0,150
4,093
0,614
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
ECONOMAT
Farine
kg
0.1
0,100
0,950
0,095
Gélatine
Feuille de 3g
2
2,000
45,315
90,630
Gingembre confit
kg
0.005
0,005
2,030
0,010
Sucre en poudre
kg
0.01
0.1
0.1
0.015
0,225
1,635
0,368
Vanille poudre
kg
0.001
0,001
41,673
0,042
LEGUMERIE
Ananas frais
Pièce
0.1
0,100
1,583
0,158
Bananes
pièces
0.05
0,050
1,899
0,095
Carambole
Pièce
0.25
0,250
2,511
0,628
Gingembre
kg
0
0,010
5,803
0,058
Oranges (kg)
kg
0.05
0,050
1,424
0,071
Physalis
bqte
0.25
0,250
2,479
0,620
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation