Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 962,683 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,205 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Cognac
l
0,000
19,015
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates
kg
0,000
1,491
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fumet de poisson
kg
0,000
11,580
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Riz long
kg
0,000
1,570
0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Oignons jaunes
kg
0,000
0,844
0,000
POISSONNERIE
Cabillaud Dos
piéces
0,000
25,257
0,000
SURGELES
ecrevisse surge
kg
0,000
28,432
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation