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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 891,547 KJ
Prix de revient TTC par unité: 14,684 €
Prix de revient TTC Total : 14,684 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.009375 0.00625 0.00625 0,031 9,107 0,279
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.0325 0,033 3,429 0,111
Lait L 0.0075 0,008 0,802 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 0.25 0.25 0,500 0,158 0,079
ECONOMAT
Crème de marron kg 0.01125 0,011 7,659 0,086
Farine kg 0.015625 0.009375 0.009375 0,038 0,950 0,036
MAÏZENA kg kg 0.00625 0,006 4,164 0,026
Noisettes en poudre kg 0.001875 0,002 14,454 0,027
Noisettes entières kg 0.00375 0,004 12,101 0,045
Pâte de marrons kg 0.00875 0,009 11,594 0,101
Poudre d'or kg 0.000125 0,000 0,000 0,000
Sucre glace kg 0.00625 0,006 4,378 0,027
Sucre roux kg 0 0,015 2,679 0,040
Sucre semoule kg 0.009375 0.0375 0.0175 0,064 0,936 0,060
Vanille gousses Pièce 0.125 0,125 109,129 13,641
LEGUMERIE
Mandarines kg 0.03125 0,031 2,427 0,076
Oranges (pièce) Pièce 0.125 0,125 0,334 0,042
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation