Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 891,547 KJ
Prix de revient TTC par unité:
14,684 €
Prix de revient TTC Total :
14,684 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.009375
0.00625
0.00625
0,031
9,107
0,279
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.0325
0,033
3,429
0,111
Lait
L
0.0075
0,008
0,802
0,006
Oeufs (entiers)
Pièce
0.25
0.25
0,500
0,158
0,079
ECONOMAT
Crème de marron
kg
0.01125
0,011
7,659
0,086
Farine
kg
0.015625
0.009375
0.009375
0,038
0,950
0,036
MAÃZENA kg
kg
0.00625
0,006
4,164
0,026
Noisettes en poudre
kg
0.001875
0,002
14,454
0,027
Noisettes entières
kg
0.00375
0,004
12,101
0,045
Pâte de marrons
kg
0.00875
0,009
11,594
0,101
Poudre d'or
kg
0.000125
0,000
0,000
0,000
Sucre glace
kg
0.00625
0,006
4,378
0,027
Sucre roux
kg
0
0,015
2,679
0,040
Sucre semoule
kg
0.009375
0.0375
0.0175
0,064
0,936
0,060
Vanille gousses
Pièce
0.125
0,125
109,129
13,641
LEGUMERIE
Mandarines
kg
0.03125
0,031
2,427
0,076
Oranges (pièce)
Pièce
0.125
0,125
0,334
0,042
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation