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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 089,686 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,650 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
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0,000 |
2,970 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée |
kg |
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0,000 |
9,390 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Gruyère râpé |
kg |
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0,000 |
4,842 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| chou vert |
piece |
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0,000 |
2,437 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
1,952 |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
0,971 |
0,000 |
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SURGELES |
| Haricots verts fins congelés |
kg |
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0,000 |
1,178 |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
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0,000 |
1,586 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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