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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 771,025 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,549 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Epaule de veau désossée |
kg |
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0,000 |
11,605 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre |
kg |
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0,000 |
9,107 |
0,000 |
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| Crème liquide 30% M.G. |
l |
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0,000 |
4,093 |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
8,231 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Farine |
kg |
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0,000 |
0,950 |
0,000 |
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| Fonds blanc de veau |
l |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| Huile de noisettes |
l |
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0,000 |
10,302 |
0,000 |
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| millet |
kg |
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0,000 |
4,820 |
0,000 |
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| Noisettes entières |
kg |
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0,000 |
12,101 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Pièce |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
4,167 |
0,000 |
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| Citron piece |
pce |
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0,000 |
2,374 |
0,000 |
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| Oignons grelots |
kg |
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0,000 |
2,901 |
0,000 |
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| Oignons jaunes |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Poireaux (vert) |
kg |
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0,000 |
1,530 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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