Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 533,276 KJ
Prix de revient TTC par unité:
46,448 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
BIERES blonde litre
bouteille
0,000
4,140
0,000
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
ECONOMAT
Câpres
kg
0,000
3,055
0,000
Cornichons
kg
0,000
2,806
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile arachide bidon
Bidon 5l
0,000
21,179
0,000
Huile de pépins de raisins
l
0,000
7,364
0,000
Levure chimique
Pièce
0,000
0,434
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Moutarde
kg
0,000
3,154
0,000
LEGUMERIE
Échalotes
kg
0,000
1,129
0,000
basilic thaï
botte
0,000
1,477
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
piment oiseau
kg
0,000
0,000
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
POISSONNERIE
Cabillaud Dos
piéces
0,000
25,257
0,000
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation