 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 627,029 KJ
Prix de revient TTC par unité:
31,658 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc sec |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,588 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,554 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| parmesan rape |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Algues nori |
Feuille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,462 |
0,000 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
|
| feuilles de riz |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
|
| Raifort appertisé |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron piece |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
|
| Tomates cerise |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
VOLAILLE |
| Aiguillettes de volaille |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|