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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 689,233 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,127 €
Prix de revient TTC Total : 16,507 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
VIN JAUNE AOC Bouteille 0.1 0,100 5,340 0,534
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0.015 0,040 9,107 0,364
Crème liquide 30% M.G. l 0.25 0.05 0,300 4,093 1,228
Lait L 0.25 0,250 0,802 0,201
ECONOMAT
Fond brun de volaille kg 0 0,010 24,168 0,242
Huile d'arachide l 0.03 0,030 3,361 0,101
Noix de muscade Pm 0.0005 0,001 1,940 0,001
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0,010 5,803 0,058
Bouquet garni Pièce 0.05 0,050 1,161 0,058
Carottes kg 0.075 0,075 1,161 0,087
Gros oignons kg 0.075 0,075 0,844 0,063
Pommes de terre Bintje kg 1.1 1,100 0,971 1,068
Tomates grappe kg 0.05 0,050 1,635 0,082
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg Pièce 1 1,000 12,421 12,421
 
Progression Réa. Sur.

Base

Tailler la garniture aromatique.

Poêler la volaille.

Réaliser le fond de poêlage.

Gratin dauphinois

Emincer les pommes de terre.

Cuire avec lait, crème, noix de muscade et assaisonnement.

Beurrer et frotter avec ail le plat, ajouter pommes de terre, ajouter crème + cuisson, gratiner au four 

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