Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 803,353 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,714 €
Prix de revient TTC Total : 21,708 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 0.2 0,200 2,050 0,410
CREMERIE
Crottin Frais 8x60g Boite 1 1,000 15,139 15,139
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.05 0,050 10,184 0,509
Feuilles de brick Paquet de 10 1 1,000 0,833 0,833
Graines de sésame kg 0 0,020 4,061 0,081
Herbes de Provence flacon 0 0,001 2,464 0,002
Huile d'olives l 0.06 0.06 0,090 4,937 0,444
Pignons de pins kg 0.02 0,020 43,542 0,871
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.3 0,300 1,161 0,348
Ciboulette Botte 0 0,300 1,055 0,317
Citron kg 0.1 0.1 0,200 2,268 0,454
Courgettes kg 0.1 0,100 2,427 0,243
Mâche Bqte 0.6 0,600 2,110 1,266
Tomates cerise kg 0.15 0,150 5,275 0,791
 
Progression Réa. Sur.

Base

Détailler les crottins en fins palets, les mariner.

Râper la courgette.

Détailler les feuilles de bricks en bandes, déposer courgette râpée, crottin mariné et plier.

Colorer au four.

Accompagnement

Rôtir les tomates cerises.

Torréfier les pignons de pins.

Détailler le pain de mie en croûtons et colorer.

1/2 rondelles de citron cannelé. 

Dressage

Libre et harmonieux

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation