Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Arach, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 587,540 KJ
Prix de revient TTC par unité:
10,814 €
Prix de revient TTC Total :
43,255 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g)
Pièce
0
0,010
1,350
0,014
CREMERIE
Beurre micro 10 gr
unite
0
0,040
9,442
0,378
Oeufs (jaunes)
Pièce
0.01
0,010
8,231
0,082
ECONOMAT
Huile d'arachide
l
0.125
0,125
3,361
0,420
Moutarde
kg
0.0075
0,008
3,154
0,024
Vinaigre de vin rouge
l
0.01
0.01
0,060
1,473
0,088
LEGUMERIE
Citrons (kg)
kg
0.075
0
0,325
2,268
0,737
Echalotes
kg
0
0,050
2,532
0,127
POISSONNERIE
Crevettes grises
kg
0.5
0,500
19,940
9,970
Crevettes roses cuites
kg
0.3
0,300
27,694
8,308
Goémon
kg
0
0,500
3,060
1,530
Huîtres creuses n°3
piéces
12
12,000
0,598
7,176
Langoustines fraîches (50 g)
kg
0.6
0,600
12,133
7,280
Palourdes
kg
0.5
0,500
14,243
7,122
Progression
Réa.
Sur .
Base
Par personne : 3 langoustines, 3 huîtres de Belon n°3, 3 palourdes, crevettes grises et roses
Vinaigre d'échalotes et Mayonnaise
Réaliser
Décor
1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne
00:10:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation