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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Arach, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 587,540 KJ
Prix de revient TTC par unité: 10,814 €
Prix de revient TTC Total : 43,255 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200g) Pièce 0 0,010 1,350 0,014
CREMERIE
Beurre micro 10 gr unite 0 0,040 9,442 0,378
Oeufs (jaunes) Pièce 0.01 0,010 8,231 0,082
ECONOMAT
Huile d'arachide l 0.125 0,125 3,361 0,420
Moutarde kg 0.0075 0,008 3,154 0,024
Vinaigre de vin rouge l 0.01 0.01 0,060 1,473 0,088
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.075 0 0,325 2,268 0,737
Echalotes kg 0 0,050 2,532 0,127
POISSONNERIE
Crevettes grises kg 0.5 0,500 19,940 9,970
Crevettes roses cuites kg 0.3 0,300 27,694 8,308
Goémon kg 0 0,500 3,060 1,530
Huîtres creuses n°3 piéces 12 12,000 0,598 7,176
Langoustines fraîches (50 g) kg 0.6 0,600 12,133 7,280
Palourdes kg 0.5 0,500 14,243 7,122
 
Progression Réa. Sur.
Base

Par personne :  3 langoustines, 3 huîtres de Belon n°3, 3 palourdes, crevettes grises et roses

Vinaigre d'échalotes et Mayonnaise

Réaliser

Décor

1/2 citron, goémon, 1 micro beurre 10 gr par personne

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation