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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 575,025 KJ
Prix de revient TTC par unité: 23,193 €
Prix de revient TTC Total : 92,773 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Crème liquide 35% MG l 0.125 0.1 0,225 4,762 1,071
Lait L 0 0,125 0,802 0,100
Mascarpone kg 0.03 0,030 7,554 0,227
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 0 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0,125 0,950 0,119
Gélatine Feuille de 3g 0 1,000 45,315 45,315
MAÏZENA kg kg 0 0,010 4,164 0,042
Pâte de Pistache kg 0 0,012 65,305 0,784
Pistache émondées kg 0.01 0,010 48,066 0,481
Sel fin (kg) kg 0.001 0,001 0,692 0,001
Sucre glace kg 0.05 0,050 4,378 0,219
Sucre semoule kg 0.012 0.012 0.015 0,062 0,936 0,058
Vanille gousses Pièce 0 0,250 109,129 27,282
LEGUMERIE
Fraises du Périgord kg 0.25 0,250 0,000 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation