Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 575,025 KJ
Prix de revient TTC par unité:
23,193 €
Prix de revient TTC Total :
92,773 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.05
0,050
9,107
0,455
Crème liquide 35% MG
l
0.125
0.1
0,225
4,762
1,071
Lait
L
0
0,125
0,802
0,100
Mascarpone
kg
0.03
0,030
7,554
0,227
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
Oeufs (jaunes)
Pièce
0
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Farine
kg
0.125
0,125
0,950
0,119
Gélatine
Feuille de 3g
0
1,000
45,315
45,315
MAÃZENA kg
kg
0
0,010
4,164
0,042
Pâte de Pistache
kg
0
0,012
65,305
0,784
Pistache émondées
kg
0.01
0,010
48,066
0,481
Sel fin (kg)
kg
0.001
0,001
0,692
0,001
Sucre glace
kg
0.05
0,050
4,378
0,219
Sucre semoule
kg
0.012
0.012
0.015
0,062
0,936
0,058
Vanille gousses
Pièce
0
0,250
109,129
27,282
LEGUMERIE
Fraises du Périgord
kg
0.25
0,250
0,000
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation