Pour
Fiche technique de fabricationN°
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Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
784,395 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,156 €
Prix de revient TTC Total :
10,780 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.0625
0,063
9,107
0,569
Feuilles de brick
Poche de10
0.3125
0,313
1,135
0,355
Ossau Iraty
kg
0.25
0,250
22,600
5,650
ECONOMAT
Fleur de sel
kg
0.0125
0,013
15,698
0,196
Graines de sésame
kg
0.0125
0,013
4,061
0,051
Huile d'olives
l
0.025
0
0,150
4,937
0,741
Poivre du moulin
Pm
0.0125
0
0,025
8,992
0,225
Sel fin (kg)
kg
0
0,013
0,692
0,009
Vinaigre de vin rouge
l
0
0,063
1,473
0,092
LEGUMERIE
Asperges vertes
botte
0
0,313
6,172
1,929
Bouquet garni
Pièce
0.0125
0,013
1,161
0,015
Mesclun
kg
0
0,075
12,660
0,950
Progression
Réa.
Sur .
Base Torréfier les graines de sésame.
Tailler le fromage en petits morceaux.
Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,
Colorer au four légérement.
Parsemer de graines de sésame légèrement toréfiées.
Garniture
Trier le mesclum, tailler les asperges en copeaux.
Réaliser la vinaigrette.
Dressage Dresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation