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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 147,428 KJ
Prix de revient TTC par unité: 9,802 €
Prix de revient TTC Total : 78,412 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc doux bouteille 1.5 1,500 5,268 7,902
ECONOMAT
Cannelle bâtons Flacon 0.1 0,100 11,987 1,199
Clous de girofle Pièce 1 1,000 10,803 10,803
Sucre en poudre kg 0.5 0,500 1,635 0,818
Vanille gousses Pièce 0.5 0,500 109,129 54,565
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.15 0,150 2,268 0,340
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
Pommes Jonagold kg 0 1,500 1,635 2,453
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation