Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 071,590 KJ
Prix de revient TTC par unité:
42,701 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Fromage Blanc 5kg
seau
0,000
7,385
0,000
ECONOMAT
capre vinaigre
boite 4/4
0,000
0,000
0,000
Cornichons
Boite 4/4
0,000
2,806
0,000
Fumet de poisson
kg
0,000
11,580
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Olives noires dénoyautées
kg
0,000
2,193
0,000
Olives vertes dénoyautées
Boite
0,000
1,822
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g)
piéces
0,000
40,375
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation