Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 007,242 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,105 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Curcuma
kg
0,000
4,737
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Poivre moulu gris
kg
0,000
9,846
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
Sauce soja salée
l
0,000
9,331
0,000
Sel fin (kg)
kg
0,000
0,692
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Bouquet garni
Pièce
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cébettes
botte
0,000
2,110
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Pommes de terre Rattes
kg
0,000
4,220
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation