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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8,537 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,320 €
Prix de revient TTC Total : 1,279 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 30% M.G. l 0.12 0,120 4,093 0,491
Lait L 0.06 0,060 0,802 0,048
ECONOMAT
Agar agar kg 0.02 0,020 3,581 0,072
Sirop d'érable Flacon 0 0,080 3,380 0,270
LEGUMERIE
Panais kg 0.08 0 0,120 2,638 0,317
SURGELES
Framboises congelées kg 0 0,012 6,731 0,081
 
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher les panais et ôter le coeur, détailler et cuire à l'anglaise avec le lait. Mixer.

Mélanger agar agar et crème, porter à ébullition et cuire 2 minutes, ajouter à la purée de panais, mouler et prendre au froid

Décor et finition

Eplucher et tailler le panais en fines lamelles, sécher.

Disposer le sirop d'érable sur la panna cotta, framboise et chips de panais.

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