Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 231,043 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,239 €
Prix de revient TTC Total : 0,958 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0 0,044 9,107 0,401
ECONOMAT
Farine kg 0 0,040 0,950 0,038
Miel kg 0.02 0,020 7,533 0,151
Sucre en poudre kg 0.032 0 0,068 1,635 0,111
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.048 0,048 1,266 0,061
Pommes reinette kg 0.12 0,120 1,635 0,196
 
Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et tailler les pommes en macédoine, caraméliser avec sucre et miel.

Crumble

Réaliser l'appareil : réunir les ingrédients et sabler

Dressage et cuisson

Beurrer les moules, disposer les pommes, recouvrir de crumble et cuire au four.

Disposer une feuille de menthe à l'envoi.

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