Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 231,043 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,239 € Prix de revient TTC Total :
0,958 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0
0,044
9,107
0,401
ECONOMAT
Farine
kg
0
0,040
0,950
0,038
Miel
kg
0.02
0,020
7,533
0,151
Sucre en poudre
kg
0.032
0
0,068
1,635
0,111
LEGUMERIE
Menthe fraîche
Botte
0.048
0,048
1,266
0,061
Pommes reinette
kg
0.12
0,120
1,635
0,196
Progression
Réa.
Sur.
Base
What do you want to do ?
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Eplucher et tailler les pommes en macédoine, caraméliser avec sucre et miel.
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Crumble
What do you want to do ?
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Réaliser l'appareil : réunir les ingrédients et sabler
What do you want to do ?
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Dressage et cuisson
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Beurrer les moules, disposer les pommes, recouvrir de crumble et cuire au four.