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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 883,941 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,070 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
CREMERIE
Chabichou Pièce 0,000 3,086 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
ECONOMAT
Fond de veau brun lié (PAI) Boite 0,000 8,968 0,000
Poivre blanc kg 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,161 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Carottes fanes Pièce 0,000 2,479 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
PRODUITS CONFECTIONNES
Farci poitevin Kg 0,000 11,078 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation