Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
25 608,363 KJ
Prix de revient TTC par unité:
82,948 €
Prix de revient TTC Total :
82,948 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0.2
0,200
5,868
1,174
CREMERIE
Beurre
kg
0.15
0,150
9,107
1,366
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.4
0,400
3,429
1,372
Oeufs (entiers)
Pièce
3
3,000
0,158
0,474
ECONOMAT
Blé tendre prés cuit
kg
0.1
0,100
3,481
0,348
Farine de pois chiche
500g
0.05
0,050
5,861
0,293
Huile d'olives
l
0.1
0,100
4,937
0,494
Huile de tournesol
l
1
1,000
2,010
2,010
Lentilles
kg
0.1
0,100
9,448
0,945
Moutarde
kg
0.04
0,040
3,154
0,126
pain de mie longue conservation
pieces
4
4,000
0,690
2,760
Poivre blanc moulu
kg
1
1,000
9,846
9,846
Riz long
kg
0.1
0,100
1,570
0,157
Sel fin (kg)
kg
1
1,000
0,692
0,692
Semoule de blé
kg
0.1
0,100
5,612
0,561
Tomates séchées
kg
0.05
0,050
12,027
0,601
Vinaigre de vin rouge
l
1
1,000
1,473
1,473
LEGUMERIE
Ail
kg
0.02
0,020
5,803
0,116
Asperges blanches
kg
0.2
0,200
10,023
2,005
Bouquet garni
Pièce
1
1,000
1,161
1,161
Cerfeuil
Botte
1
1,000
1,161
1,161
Choux fleurs
kg
0.15
0,150
2,532
0,380
Ciboulette
Botte
1
1,000
1,055
1,055
Citron piece
pce
2
2,000
2,374
4,748
Endives
kg
0.2
0,200
2,954
0,591
Epinards en branches frais
kg
0.4
0,400
4,220
1,688
Estragon
Botte
1
1,000
1,161
1,161
Fenouil bulbes
piéces
2
2,000
2,638
5,276
Igname
kg
0.3
0,300
5,275
1,583
Oignons nouveaux
Botte
0,000
2,743
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
1
1,000
0,334
0,334
Patate douce
kg
0.3
0,300
3,165
0,950
Petits pois frais
kg
0.2
0,200
7,385
1,477
Poireaux
kg
0.3
0,300
1,952
0,586
Poivrons rouges
kg
1
1,000
3,429
3,429
radis
bottes
1
1,000
0,939
0,939
POISSONNERIE
Bulots
kg
0.3
0,300
9,915
2,975
Coques
kg
0.4
0,400
10,286
4,114
maquereaux 250g
pce
8
8,000
2,021
16,168
Moules de bouchot
kg
0.4
0,400
5,222
2,089
Palourdes
kg
0.3
0,300
14,243
4,273
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation