Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 025,270 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,263 €
Prix de revient TTC Total :
66,100 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Boeuf tende de tranche
kg
0.48
0,480
15,298
7,343
Epaule d'agneau désossée
kg
0.65
0,650
18,779
12,206
CAVE
Vin blanc
l
0.1
0,100
5,868
0,587
CHARCUTERIE
Bacon tranché
kg
0.1
0,100
5,110
0,511
Poitrine fumée (tranches)
kg
0.1
0,100
13,715
1,372
CREMERIE
Beurre
kg
0.5
0,500
9,107
4,554
Crème liquide 35% MG
l
1
1,000
4,762
4,762
Emmental râpé
kg
0.12
0,120
8,684
1,042
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
1
1,000
0,802
0,802
Oeufs (entiers)
Pièce
4
4,000
0,158
0,632
Oeufs extra frais
Pièce
4
4,000
0,127
0,508
parmesan rape
kg
0.1
0,100
17,408
1,741
ECONOMAT
Champignons appertisés
kg
0.2
0,200
6,214
1,243
Chapelure
kg
0.1
0,100
2,227
0,223
Concentré de tomates
kg
0.03
0,030
1,491
0,045
Cumin
kg
0.001
0,001
5,397
0,005
Curry (kg)
kg
0.001
0,001
8,357
0,008
Farine
kg
0.1
0,100
0,950
0,095
Fonds blanc de volaille
l
1
1,000
8,575
8,575
Huile d'arachide
l
0.1
0,100
3,361
0,336
Huile d'olives
l
0.1
0,100
4,937
0,494
lait de coco
litre
0.15
0,150
4,167
0,625
Mignonnette
kg
0.02
0,020
8,292
0,166
Pignons de pins
kg
0.03
0,030
43,542
1,306
Raisins secs
kg
0.03
0,030
7,960
0,239
Riz à grain court
kg
0.2
0,200
6,375
1,275
Riz long
kg
0.2
0,200
1,570
0,314
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0.25
0,250
1,372
0,343
LEGUMERIE
Ail
kg
0.05
0,050
5,803
0,290
Bananes
pièces
1
1,000
1,899
1,899
Basilic
Botte
0.5
0,500
1,161
0,581
Betterave chioggia
Kg
0.1
0,100
2,638
0,264
Carottes
kg
0.4
0,400
1,161
0,464
Cerfeuil
Botte
0.5
0,500
1,161
0,581
Citron
kg
0.15
0,150
2,268
0,340
Citrons verts (kg)
kg
0.15
0,150
5,275
0,791
Echalotes
kg
0.1
0,100
2,532
0,253
Germe de Betterave
Bqte
0.5
0,500
3,882
1,941
Navet boule d'or
kg
0.4
0,400
3,165
1,266
Oignons jaunes
kg
0.2
0,200
0,844
0,169
Patate douce
kg
1
1,000
3,165
3,165
Pommes de terre Bintje
kg
0.8
0,800
0,971
0,777
SURGELES
carottes émincées surgelées
Kg
0.2
0,200
0,876
0,175
Fonds d'artichauts surgelés
kg
0.2
0,200
6,815
1,363
Oignons émincés surgelés
kg
0.2
0,200
2,152
0,430
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation