Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Epaule d'agneau désossée
kg
0,000
18,779
0,000
Epaule de porc
kg
0,000
5,803
0,000
CHARCUTERIE
Foie gras mi-cuit
kg
0,000
45,618
0,000
ECONOMAT
Amandes effilées
kg
0,000
11,197
0,000
Champignons noirs déshydratés
Poche
0,000
9,456
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Riz long
kg
0,000
1,570
0,000
Riz Risotto
kg
0,000
3,226
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Truffes entières
kg
0,000
633,769
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Ananas frais
Pièce
0,000
1,583
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Asperges vertes
botte
0,000
6,172
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Choux romanesco
Pièce
0,000
3,693
0,000
Citrons (kg)
kg
0,000
2,268
0,000
Fraises
kg
0,000
5,908
0,000
Fruits du dragon
pce
0,000
11,270
0,000
Haricots verts frais
kg
0,000
5,866
0,000
Mangue
Pièce
0,000
1,793
0,000
manioc
kg
0,000
4,748
0,000
Mesclun
kg
0,000
12,660
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Pommes Golden (kg)
kg
0,000
1,793
0,000
Romarin
botte
0,000
1,161
0,000
Tomates cerise
kg
0,000
5,275
0,000
Topinambour
kg
0,000
3,693
0,000
yuzu
P
0,000
40,090
0,000
POISSONNERIE
Saumon de 1 kg
Pièce
0,000
40,881
0,000
Truites de mer de 0.5 kg
piéces
0,000
10,023
0,000
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg
piéces
0,000
6,054
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation