Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 694,646 KJ
Prix de revient TTC par unité:
62,954 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Cognac
l
0,000
19,015
0,000
Cointreau
l
0,000
0,000
0,000
Grand-marnier
l
0,000
0,000
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
0,000
0,802
0,000
Mascarpone
Pot 0,250 g
0,000
4,618
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Amandes entières
kg
0,000
11,906
0,000
Couverture blanche
kg
0,000
12,198
0,000
Couverture lactée
kg
0,000
15,487
0,000
Couverture noire
kg
0,000
15,012
0,000
Extrait de vanille
Flacon
0,000
25,626
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gélatine
Feuille de 3g
0,000
45,315
0,000
MAÃZENA kg
kg
0,000
4,164
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Nappage blond
kg
0,000
4,081
0,000
Noisettes en poudre
kg
0,000
14,454
0,000
Noisettes entières
kg
0,000
12,101
0,000
Pâte de Pistache
kg
0,000
65,305
0,000
Praliné
kg
0,000
20,716
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
LEGUMERIE
betterave rouge cuite
kg
0,000
2,216
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Mandarines
kg
0,000
2,427
0,000
Menthe fraîche
Botte
0,000
1,266
0,000
Poires conférence
kg
0,000
2,532
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
SURGELES
Feuilletage congelé
plaque
0,000
3,362
0,000
Framboises congelées
kg
0,000
6,731
0,000
Mangue surgelée
kg
0,000
4,716
0,000
Pulpe de mandarines
L
0,000
7,332
0,000
Pulpe de mangues
L
0,000
8,018
0,000
Pulpe de poires
l
0,000
7,332
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation