Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
632,772 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,573 € Prix de revient TTC Total :
2,292 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0,020
9,107
0,182
Crème liquide
l
0.125
0,125
3,091
0,386
Oeufs (entiers)
Pièce
8
8,000
0,158
1,264
LEGUMERIE
Cerfeuil
Botte
0.15
0,150
1,161
0,174
Ciboulette
Botte
0.15
0,150
1,055
0,158
Persil plat
bottes
0.1
0,100
1,266
0,127
Progression
Réa.
Sur.
Oeufs brouillés
What do you want to do ?
New mail
What do you want to do ?
New mail
Hacher les herbes.
What do you want to do ?
New mail
What do you want to do ?
New mail
What do you want to do ?
New mail
Cuire les œufs brouillés, arrêter la cuisson avec la crème