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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 215,254 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,977 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0,000 12,133 0,000
CHARCUTERIE
Chorizo kg 0,000 21,628 0,000
CREMERIE
Crème liquide 35% MG l 0,000 4,762 0,000
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,000 15,296 0,000
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Lentilles kg 0,000 9,448 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Oignons grelots kg 0,000 2,901 0,000
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation