Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 885,788 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,726 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gros sel
kg
0,000
0,591
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Levure chimique
Pièce
0,000
0,434
0,000
Piment d'Espelette
Flacon
0,000
8,375
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aneth
Botte
0,000
1,188
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Fruits de la passion
pce
0,000
0,580
0,000
Oignons paille
kg
0,000
2,711
0,000
Oignons rouges
kg
0,000
1,583
0,000
Poivrons rouges
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes Granny smith
pce
0,000
2,321
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
POISSONNERIE
Filets de saumon
kg
0,000
18,937
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation