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Fiche technique de fabricationN°
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Auteur : -
Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 199,011 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,446 €
Prix de revient TTC Total : 5,782 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Lardons Fumés kg kg 0.06 0,060 5,929 0,356
CREMERIE
parmesan rape kg 0 0,020 17,408 0,348
ECONOMAT
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0.04 0,040 15,296 0,612
Fumet de crustacés Boite 0.05 0,050 34,590 1,730
Huile d'olives l 0 0,040 4,937 0,197
riz rond kg 0.05 0,050 3,003 0,150
LEGUMERIE
Basilic Botte 0 0,100 1,161 0,116
Carottes kg 0.06 0,060 1,161 0,070
Céleri branche kg 0.03 0,030 1,899 0,057
Cerfeuil Botte 0.1 0,100 1,161 0,116
Choux verts Pièce 0.05 0,050 2,004 0,100
Navets longs kg 0.06 0,060 3,745 0,225
Oignons paille kg 0.04 0,040 2,711 0,108
Poireaux kg 0.1 0,100 1,952 0,195
Pommes de terre B.F.15 kg 0.04 0,040 0,971 0,039
Romarin botte 0.5 0,500 1,161 0,581
Tomates grappe kg 0.05 0,050 1,635 0,082
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 0.06 0,060 10,497 0,630
SURGELES
Haricots verts fins congelés kg 0.02 0,020 1,178 0,024
Petits pois congelés kg 0.03 0,030 1,586 0,048
 
Progression Réa. Sur.

BASE

Eplucher et laver les légumes

00:10:00

Monder les tomates

00:05:00

Tailler les légumes en paysanne

Emincer le choux, tailler une brunoise de tomates, et ciseler les oignons

00:20:00

Mise en cuisson de la minestrone

Raidir les lardons, ajouter la paysanne de légumes, mouiller au fond et cuire à frémissement

00:05:00

00:20:00

Cuire à l'anglaise les HV et petits pois

00:05:00

00:10:00

Tailler les Hv

00:05:00

Egouter tous les légumes, les réunir et les réserver

00:05:00

FINITION BASILIC

Hacher le basilic, mélanger avec le parmesan et lier à l'huile d'olive

00:05:00

JUS DE CRUSTACES PAI

Réaliser le jus de crustacés PAI

00:05:00

Cuire le riz rond à grand mouillement

00:05:00

00:10:00

Ajouter le riz au jus de crustacés, crèmer, mixer et passer au chinois, maintenir au bain marie

00:10:00

00:60:00

BROCHETTES DE CREVETTES

Décortiquer les crevettes

00:05:00

Monter les brochettes de crevettes

00:05:00

FINITION

Dresser

Dans une assiette creuse, mettre la minestrone dans un cercle à pâtisserie, le jus autour et la brochettes dessus avec pluche de cerfeuil.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation