 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Crust, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 555,524 KJ
Prix de revient TTC par unité:
86,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
|
| Porto rouge |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,016 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc doux |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc sec |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,588 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Chèvre frais |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,650 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,618 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| parmesan rape |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
|
| Roquefort |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,530 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
|
| Escargots à la pièce |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,395 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| MAÃZENA kg |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
|
| Sardines à l'huile boite 0.125Kg |
Pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
|
| Thon au naturel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,564 |
0,000 |
|
|
| Vermicelles de riz |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,808 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Avocats |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,319 |
0,000 |
|
|
| Betterave chioggia |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| betterave rouge cuite |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Fleurs comestible |
barquette |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,503 |
0,000 |
|
|
| Fruits de la passion |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,238 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Oignons jaunes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Physalis |
bqte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,321 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Feuilletage congelé |
plaque |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,362 |
0,000 |
|
|
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,035 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|