Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
646,373 KJ
Prix de revient TTC par unité:
285,628 €
Prix de revient TTC Total :
4 570,056 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse crue d'Isigny
kg
0.25
0,250
2,830
0,708
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
2
2,000
0,802
1,604
Oeufs (entiers)
Pièce
3
3,000
0,158
0,474
ECONOMAT
Algues wakamé
Feuille
2
2,000
0,000
0,000
Gélatine
Feuille de 3g
0
100,000
45,315
4531,500
Huile d'arachide
l
0.5
0,500
3,361
1,681
Huile d'olives
l
0.05
0,050
4,937
0,247
Moutarde
kg
0.03
0.02
0,050
3,154
0,158
Olives noires dénoyautées
kg
0.05
0,050
2,193
0,110
Raifort purée
pot
0.02
0,020
3,485
0,070
LEGUMERIE
Betterave chioggia
Kg
0.3
0,300
2,638
0,791
Butternut
Kg
0
0,300
1,635
0,491
Ciboulette
Botte
0
1,000
1,055
1,055
Citron
kg
0.075
0.15
0,225
2,268
0,510
Coriandre fraîche
botte
1
1,000
1,266
1,266
Fleur de Pensée
bqte
1
1,000
7,385
7,385
Navet boule d'or
kg
0
0,300
3,165
0,950
POISSONNERIE
Saumon de 1,5kg
kg
0
2,000
10,529
21,058
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation