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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 646,373 KJ
Prix de revient TTC par unité: 285,628 €
Prix de revient TTC Total : 4 570,056 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème épaisse crue d'Isigny kg 0.25 0,250 2,830 0,708
Lait demi-écrémé U.H.T. l 2 2,000 0,802 1,604
Oeufs (entiers) Pièce 3 3,000 0,158 0,474
ECONOMAT
Algues wakamé Feuille 2 2,000 0,000 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0 100,000 45,315 4531,500
Huile d'arachide l 0.5 0,500 3,361 1,681
Huile d'olives l 0.05 0,050 4,937 0,247
Moutarde kg 0.03 0.02 0,050 3,154 0,158
Olives noires dénoyautées kg 0.05 0,050 2,193 0,110
Raifort purée pot 0.02 0,020 3,485 0,070
LEGUMERIE
Betterave chioggia Kg 0.3 0,300 2,638 0,791
Butternut Kg 0 0,300 1,635 0,491
Ciboulette Botte 0 1,000 1,055 1,055
Citron kg 0.075 0.15 0,225 2,268 0,510
Coriandre fraîche botte 1 1,000 1,266 1,266
Fleur de Pensée bqte 1 1,000 7,385 7,385
Navet boule d'or kg 0 0,300 3,165 0,950
POISSONNERIE
Saumon de 1,5kg kg 0 2,000 10,529 21,058
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation