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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 855,091 KJ
Prix de revient TTC par unité: 15,196 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (blanc) kg 0,000 2,553 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0,000 24,961 0,000
Colorant rouge Flacon 0,000 25,841 0,000
Couverture blanche kg 0,000 12,198 0,000
Crème de marron kg 0,000 7,659 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
MAÏZENA kg kg 0,000 4,164 0,000
Noisettes en poudre kg 0,000 14,454 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Pâte de marrons kg 0,000 11,594 0,000
Poudre d'or kg 0,000 0,000 0,000
Sucre glace kg 0,000 4,378 0,000
Sucre roux kg 0,000 2,679 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Mandarines kg 0,000 2,427 0,000
Oranges (pièce) Pièce 0,000 0,334 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation