Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 849,979 KJ
Prix de revient TTC par unité: 26,144 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème fraîche liquide 35%MG l 0,000 3,429 0,000
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,000 11,906 0,000
Couverture noire kg 0,000 15,012 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0,000 45,315 0,000
Glucose kg 0,000 4,494 0,000
Gruau de cacao kg 0,000 15,161 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Pistaches (entière) kg 0,000 42,755 0,000
Praliné kg 0,000 20,716 0,000
Sucre roux kg 0,000 2,679 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
LEGUMERIE
Citron kg 0,000 2,268 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation