Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 619,051 KJ
Prix de revient TTC par unité:
45,646 €
Prix de revient TTC Total :
365,171 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.1
0.1
0,120
9,107
1,093
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.28
0.6
0.1
0,980
3,429
3,360
Lait
L
0.05
0,050
0,802
0,040
Oeufs (blancs)
Pièce
0
2,000
4,279
8,558
Oeufs (entiers)
Pièce
0
3,000
0,158
0,474
Oeufs (jaunes)
Pièce
2
2,000
8,231
16,462
DIVERS
Eau
litre
0.12
0,120
0,826
0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0
0,070
9,948
0,696
Cacao en poudre
kg
0
0.05
0,060
11,225
0,674
Couverture noire
kg
0.15
0,150
15,012
2,252
Farine
kg
0
0,020
0,950
0,019
Gélatine
Feuille de 3g
3
4
7,000
45,315
317,205
Glucose
kg
0.035
0,035
4,494
0,157
Noisettes entières
kg
0.1
0,100
12,101
1,210
Poudre d'or
kg
0.02
0,020
0,000
0,000
Spray velour orange
pce
1
1,000
11,880
11,880
Sucre glace
kg
0
0,070
4,378
0,306
Sucre semoule
kg
0.08
0.11
0.11
0.03
0.145
0,375
0,936
0,351
LEGUMERIE
Oranges (pièce)
Pièce
1
1,000
0,334
0,334
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation