Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,051 KJ
Prix de revient TTC par unité: 45,646 €
Prix de revient TTC Total : 365,171 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0,120 9,107 1,093
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.28 0.6 0.1 0,980 3,429 3,360
Lait L 0.05 0,050 0,802 0,040
Oeufs (blancs) Pièce 0 2,000 4,279 8,558
Oeufs (entiers) Pièce 0 3,000 0,158 0,474
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
DIVERS
Eau litre 0.12 0,120 0,826 0,099
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0 0,070 9,948 0,696
Cacao en poudre kg 0 0.05 0,060 11,225 0,674
Couverture noire kg 0.15 0,150 15,012 2,252
Farine kg 0 0,020 0,950 0,019
Gélatine Feuille de 3g 3 4 7,000 45,315 317,205
Glucose kg 0.035 0,035 4,494 0,157
Noisettes entières kg 0.1 0,100 12,101 1,210
Poudre d'or kg 0.02 0,020 0,000 0,000
Spray velour orange pce 1 1,000 11,880 11,880
Sucre glace kg 0 0,070 4,378 0,306
Sucre semoule kg 0.08 0.11 0.11 0.03 0.145 0,375 0,936 0,351
LEGUMERIE
Oranges (pièce) Pièce 1 1,000 0,334 0,334
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation