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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 831,100 KJ
Prix de revient TTC par unité: 60,030 €
Prix de revient TTC Total : 480,240 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fraîche liquide 35%MG l 0.65 0,650 3,429 2,229
Oeufs (blancs) Pièce 4 4,000 4,279 17,116
Oeufs (entiers) Pièce 1 1,000 0,158 0,158
Oeufs (jaunes) Pièce 2 0 4,000 8,231 32,924
DIVERS
Eau litre 0.01 0,010 0,826 0,008
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.06 0,060 9,948 0,597
Couverture blanche kg 0.27 0,270 12,198 3,293
Couverture noire kg 0.2 0,200 15,012 3,002
Farine kg 0.05 0,000 0,950 0,000
Gélatine Feuille de 3g 0 4 8,000 45,315 362,520
Nappage fraise kg 0.125 0,125 1,055 0,132
Poudre à crème kg 0 0,015 3,003 0,045
Sucre glace kg 0.06 0,060 4,378 0,263
Sucre semoule kg 0.04 0 0.02 0.04 0,125 0,936 0,117
Vanille gousses Pièce 0 0,500 109,129 54,565
SURGELES
Pulpe fruits de la passion L 0.15 0.24 0,390 8,387 3,271
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation