Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 831,100 KJ
Prix de revient TTC par unité:
60,030 €
Prix de revient TTC Total :
480,240 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0.65
0,650
3,429
2,229
Oeufs (blancs)
Pièce
4
4,000
4,279
17,116
Oeufs (entiers)
Pièce
1
1,000
0,158
0,158
Oeufs (jaunes)
Pièce
2
0
4,000
8,231
32,924
DIVERS
Eau
litre
0.01
0,010
0,826
0,008
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.06
0,060
9,948
0,597
Couverture blanche
kg
0.27
0,270
12,198
3,293
Couverture noire
kg
0.2
0,200
15,012
3,002
Farine
kg
0.05
0,000
0,950
0,000
Gélatine
Feuille de 3g
0
4
8,000
45,315
362,520
Nappage fraise
kg
0.125
0,125
1,055
0,132
Poudre à crème
kg
0
0,015
3,003
0,045
Sucre glace
kg
0.06
0,060
4,378
0,263
Sucre semoule
kg
0.04
0
0.02
0.04
0,125
0,936
0,117
Vanille gousses
Pièce
0
0,500
109,129
54,565
SURGELES
Pulpe fruits de la passion
L
0.15
0.24
0,390
8,387
3,271
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation