Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13 186,098 KJ
Prix de revient TTC par unité:
32,665 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
BIERES 33cl Canette
canette
0,000
12,672
0,000
CREMERIE
Yaourt nature
Pièce
0,000
2,230
0,000
ECONOMAT
Chips
paquet
0,000
0,590
0,000
Harissa
Boite
0,000
1,176
0,000
Jus d'orange à base de jus concentré JAFADEN
Bouteille
0,000
2,390
0,000
Jus d'orange flash pasteurisation
l
0,000
1,860
0,000
Jus d'orange pur jus
l
0,000
1,890
0,000
Nectar d'orange
l
0,000
1,760
0,000
Pastilles Vichy
Paquet
0,000
0,890
0,000
Riz long
kg
0,000
1,570
0,000
LEGUMERIE
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Haricots verts frais
kg
0,000
5,866
0,000
Oranges (kg)
kg
0,000
1,424
0,000
Pommes Granny
kg
0,000
2,321
0,000
Radis noir
kg
0,000
2,303
0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
0,000
1,178
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation